Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau

Livre

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud. Arles ; "Kaizen". [Paris] - 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018

Voir la collection «Je passe à l'acte, 2017»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livre | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent...

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bruno Couderc | Couderc, Bruno. Auteur

Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau et Bru...

Livre | Couderc, Bruno. Auteur | 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2019

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Daveau | Daveau, Gilles. Auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

Livre | Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent...

Chargement des enrichissements...