Recettes végétariennes les + faciles du monde / J.-F. Mallet

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2016

Des recettes végétariennes simples à réaliser : tian de pommes de terre, risotto aux morilles, gnocchi à la crème de potiron, courgette farcie aux tomates cerises, etc. Electre 2017

Voir la collection «Simplissime (Vanves), 2016»

Autres documents dans la collection «Simplissime (Vanves)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine le + fac...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2015

200 recettes très simples et très rapides, jouant sur les alliances de saveurs.

Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde : des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine light le...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière...

Les recettes de Noël les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes de Noël les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

45 recettes festives faciles à réaliser pour un réveillon éclatant. Electre 2018

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le bon choix au supermarché : 800 produits analysés pour votre santé / Collectif LaNutrition.fr | Collectif La nutrition.fr (France). Auteur

Le bon choix au supermarché : 800 produits...

Livre | Collectif La nutrition.fr (France). Auteur | 2016

Des journalistes et des diététiciens évaluent les qualités nutritionnelles et les risques pour la santé de 800 aliments et produits transformés commercialisés en France : fruits et légumes, poisson, viande, laitages, conserves, bo...

Coudre à la surjeteuse : elle surfile, pique, assemble / Julia Hincks | Hincks, Julia. Auteur

Coudre à la surjeteuse : elle surfile, piq...

Livre | Hincks, Julia. Auteur | 2015

Pour tout savoir sur la couture à la surjeteuse : notions indispensables sur le matériel, présentation des techniques pour faire les points de base, de recouvrement, de chaînette, consolider les coutures, utiliser un pied ganseur,...

Chargement des enrichissements...