Sarrasin, l'alternative sans gluten ! / Clémence Catz

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2015

Près de 30 recettes à base de sarrasin moulu, germé, grillé, en flocons, etc., pour préparer une crème dessert érable, banane et sarrasin, de la pâte à tarte sans gluten, un cake à l'orange, au gingembre confit et au sarrasin croquant, ou une terrine campagnarde de lentilles et sarrasin. Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Furoshiki : l'art d'emballer avec du tissu / Aurélie Le Marec | Le Marec, Aurélie (1975-....). Auteur

Furoshiki : l'art d'emballer avec du tissu...

Livre | Le Marec, Aurélie (1975-....). Auteur | 2012

Le furoshiki est une pièce de tissu carrée pliée de façon à recevoir divers objets usuels pour les transporter. Ce guide présente les noeuds de base pour créer ses propres emballages et 50 idées de pliages de furoshiki illustrés d...

Chargement des enrichissements...