Les riz / Catherine Madani

Livre

Madani, Catherine. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2009

40 recettes à base de différents riz, du basmati au riz sauvage, riz complet et riz arborio, avec des conseils de cuisson et de préparation.

Voir la collection «Grains de folie, 2009»

Autres documents dans la collection «Grains de folie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et bienfaisantes / Catherine Madani | Madani, Catherine. Auteur

Graines & Cie : 160 recettes gourmandes et...

Livre | Madani, Catherine. Auteur | 2016

160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et au...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisine grecque / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Cuisine grecque / Thomas Feller

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2007

30 recettes d'entrées, de plats, de desserts avec des produits frais et de l'huile d'olive tirées du répertoire culinaire grec : caviaar d'aubergine, salade de pastèque à la feta, poivrons farcis à la feta, à la morue et aux pigno...

Chargement des enrichissements...