Cuisine grecque / Thomas Feller

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2007

30 recettes d'entrées, de plats, de desserts avec des produits frais et de l'huile d'olive tirées du répertoire culinaire grec : caviaar d'aubergine, salade de pastèque à la feta, poivrons farcis à la feta, à la morue et aux pignons de pin, chaussons au fromage de brebis, tourte à la roquette, zouvlaki, cake à la semoule et aux agrumes, baklava, etc.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cueillettes et recettes : tout au long de l'année / recettes, Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Cueillettes et recettes : tout au long de ...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | 2009

Guide pour reconnaître et cueillir 30 plantes sauvages. Avec près de 150 recettes pour les cuisiner.

Chargement des enrichissements...