Nouveauté
0/5

0 avis

avenir de la planète commence dans notre assiette (L')

Livre

Foer, Jonathan Safran

Edité par Editions de l'Olivier. Paris - DL 2019

L'écrivain dénonce l'élevage intensif des animaux, qui est selon lui responsable du dérèglement climatique. La consommation excessive de viande mènera inexorablement à l'extinction de la civilisation humaine. Avec humour et empathie, il analyse les défis auxquels celle-ci doit faire face pour inverser la tendance. Electre 2020

Suggestions

Du même sujet

Demain, il fera beau | Eve, Rosie. Auteur

Demain, il fera beau

Eve, Rosie | Livre | Saltimbanque éditions | DL 2018

Sur la banquise, le soleil a fait fondre la glace. Un petit ours polaire entame un voyage à travers un paysage qui n'existe plus. Un album sur le réchauffement climatique. Electre 2020

...

vérité sur la viande (La) : Manger moins de viande peut sauver la planète |

vérité sur la viande (La) : Manger moins de v...

Livre | Les Arènes - l'Iconoclaste - XXI - 6Mois | 2013

Cette enquête sur l'élevage industriel éclaire ses conséquences sur le réchauffement climatique. 23 experts internationaux montrent que réduire d'un tiers sa consommation de viande en la remplaçant par des produits à base de protéines végétales pourrait permettre à l'humanité de produire de quoi nou...

Une vérité qui dérange - Avertissement général | Guggenheim, Davis. Monteur

Une vérité qui dérange - Avertissement généra...

Guggenheim, Davis | DVD | Paramount Pictures | 2006

Quelles pourraient être les conséquences d'un dérèglement majeur du système climatique ? L'ancien vice-président démocrate Al Gore déroule un cours magistral implacable, clair, étayé et chiffré de ce qui nous attend si rien n'est fait pour freiner le réchauffement climatique... Pédagogique et édifia...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs