0/5

0 avis

Cuisiner simple et bon

Livre

Couderc, Bruno | Daveau, Gilles

Edité par Actes Sud. Arles ; Kaizen. [Paris] - DL 2019

Des recettes de cuisine facile à base de produits frais : fondue de courgettes, tarte, couscous, soupe, entre autres. Les auteurs expliquent les techniques et les conditions de réussite de chaque plat. Electre 2019

Suggestions

Dans la même collection

S'engager dans une AMAP | Vernet, Françoise. Auteur

S'engager dans une AMAP

Vernet, Françoise | Livre | Actes Sud | DL 2017

Ce guide pratique revient sur les origines historiques du concept d'Amap et détaille les étapes de création de cette structure. Chaque chapitre propose des outils différents : bases éthiques, équipement, aide au démarrage ou encore pistes vers d'autres activités. Electre 2017

...

Rénover une vieille bâtisse | Galletier, Agnès. Auteur

Rénover une vieille bâtisse

Galletier, Agnès | Livre | Actes Sud | DL 2017

Rénover une vieille bâtisse est un choix de vie mûrement réfléchi qui projette dans la réalité d'un monde naturel à (re)découvrir. C'est un cheminement où l'on découvre des formes, des coloris, des savoir-faire locaux. Chaque chapitre propose des outils différents pour s'entourer, s'équiper, se lanc...

Manger moins (et mieux) de viande | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande

Daveau, Gilles | Livre | Actes Sud | DL 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018

...

Du même sujet

nouvelle cuisine californienne (La) : des produits, des rencontres, et 60 recettes healthy | Clarity, Cathleen (1964-....). Auteur

nouvelle cuisine californienne (La) : des pro...

Clarity, Cathleen | Livre | Hachette cuisine | DL 2019

Des recettes emblématiques de la gastronomie californienne telles que le grilled Portobello sandwich, le chou-fleur rôti accompagné de blé vert sauté, les galettes veggie aux carottes et aux courgettes ou encore la tarte à l'avocat. Electre 2020

...

grand livre de la cuisine de la mer (Le) |

grand livre de la cuisine de la mer (Le)

Livre | Editions "Ouest-France" | DL 2019

150 recettes à base de poissons et de fruits de mer de tradition française. Electre 2020

...

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, faciles & créatives, salées & sucrées | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio, facil...

Schernberg, Hélène | Livre | Terre vivante | DL 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoo...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

manuel de cuisine alternative (Le) | Daveau, Gilles. Auteur

manuel de cuisine alternative (Le)

Daveau, Gilles | Livre | Actes Sud | impr. 2014

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent les produits végétaux et des familles de recettes (salades céréalienn...

King Kong | Guilloppé, Antoine. Auteur

King Kong

Guilloppé, Antoine | Livre | Gautier-Languereau | DL 2015

Une équipe de tournage débarque sur une île, qui renferme bien des mystères. Un gorille extraordinaire y vit, King Kong, qui s'empare d'Ann, l'actrice principale, et en tombe amoureux. La jeune femme est libérée et la bête capturée, dans le but de la produire à Broadway. Prix Albums jeunesse (Nuit d...

Manger moins (et mieux) de viande | Daveau, Gilles. Auteur

Manger moins (et mieux) de viande

Daveau, Gilles | Livre | Actes Sud | DL 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. Electre 2018

...

Kini : le monde à bras le corps : une biographie d'Ella Maillart | Thobois, Ingrid (1980-....). Auteur

Kini : le monde à bras le corps : une biograp...

Thobois, Ingrid | Livre | A pas de loups | 2019

Kini emmène le lecteur sur les pas d'Ella Maillart, aventurière et écrivaine suisse du XXe siècle, depuis son enfance sur les bords du lac Léman jusqu'aux steppes d'Asie centrale. Elle aborde également la condition des femmes ainsi que les méfaits du tourisme de masse et l'eurocentrisme. Electre 201...

Zaï zaï zaï zaï : un road-movie | Fabcaro (1973-....). Auteur

Zaï zaï zaï zaï : un road-movie

Fabcaro | Livre | 6 pieds sous terre | impr. 2015

N'ayant pu présenter sa carte de fidélité au supermarché, un auteur de bandes dessinées est confronté à un vigile avec qui il a une altercation. Il s'enfuit et sa traque provoque une réaction en chaîne. Coup de coeur 2015 du jury du prix Landerneau BD, Grand prix de la critique ACBD 2016, prix Libr'...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs