0/5

0 avis

poulet en 100 recettes (Le)

Livre

Gerbod, Catherine

Edité par Editions "Marie-Claire". Issy-les-Moulineaux - DL 2015

Une centaine de recettes pour cuisiner le poulet de différentes manières, pour des entrées, des plats, en tourtes ou en brochettes. Electre 2017

Suggestions

Dans la même collection

Salades gourmandes : 40 recettes pour toutes les saisons |

Salades gourmandes : 40 recettes pour toutes ...

Livre | Ed. "Marie Claire" | DL 2012

Recettes pour composer, au fil des saisons, des salades à partir de légumes, herbes aromatiques, pâtes, viandes, poissons, fruits de mer, crustacés ou fromages. Quelques recettes de salades de fruits.

...

Cuisine de bistrot |

Cuisine de bistrot

Livre | Ed. "Marie-Claire" | DL 2013

120 recettes reflétant l'esprit d'un vrai bistrot parisien : saucisse de pays et aligot, andouillette et purée de pommes de terre, baba au rhum, etc.

...

Crêpes, gaufres et beignets |

Crêpes, gaufres et beignets

Livre | Editions "Marie Claire" | DL 2015

Des recettes salées et sucrées pour toutes les occasions : beignets de fleurs d'acacia, crêpes en aumônières, gaufres au chorizo, tempura de légumes, wraps des îles à l'ananas, etc. Electre 2017

...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Cuisiner les tapas en 3 étapes | Berry, Valérie. Auteur

Cuisiner les tapas en 3 étapes

Berry, Valérie | Livre | Marabout | DL 2011

Un cours de cuisine au concept simple pour des apéritifs réussis : chaque recette se réalise en 3 étapes expliquées pas à pas.

...

Carnet retrouvé des meilleurs petits plats français | Meeuwig, Manfred. Auteur

Carnet retrouvé des meilleurs petits plats fr...

Meeuwig, Manfred | Livre | Marabout | impr. 2012

Recettes classiques de la cuisine française : terrine de campagne, blanquette de veau, épaule d'agneau farcie, etc.

...

fabrique de tartes (La) : salées et sucrées | Kluger, Catherine. Auteur

fabrique de tartes (La) : salées et sucrées

Kluger, Catherine | Livre | Marabout | DL 2014

Recettes de tartes sucrées et salées, des classiques aux plus sophistiquées. Toutes les techniques pour confectionner l'appareil, préparer les fruits et les légumes, réussir les cuissons, etc. Electre 2017

...

C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis ! | Ferreira, Coralie. Auteur

C'est bon, mais c'est gras, mais tant pis !

Ferreira, Coralie | Livre | Hachette cuisine | DL 2015

Plus de 70 recettes salées ou sucrées, riches en graisses, pour préparer des accras de morue, de la truffade, un fish and chips, un kouign-amann, des biscuits saindoux et chocolat blanc, etc. Electre 2018

...

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas | Molinengo, Thierry. Auteur

Fruits : 75 techniques, 600 pas à pas

Molinengo, Thierry | Livre | Editions de La Martinière | DL 2016

Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en smoothies, gelées, tartes, mousses, crumbles, etc. Electre 2018

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs