0/5

0 avis

Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes

Livre

Fowler, Alys

Edité par Rouergue. [Arles] - DL 2014

Guide pratique pour conserver les fruits et les légumes : conserves, confitures, condiments, pickles, etc.

Suggestions

Du même sujet

Bocaux maison : au sel, à l'huile, au vinaigre, au sucre et à l'alcool | Chardon, Annelyse. Auteur

Bocaux maison : au sel, à l'huile, au vinaigr...

Chardon, Annelyse | Livre | Mango | DL 2017

Une sélection de recettes, les techniques en pas à pas, les ingrédients, les ustensiles et les astuces pour réaliser des conserves, des confitures, des pâtes à tartiner, du chutney, des huiles, des condiments ou encore des vinaigres. Electre 2020

...

Conserves maison : les recettes d'Amandine | Laurendon, Laurence. Auteur

Conserves maison : les recettes d'Amandine

Laurendon, Laurence | Livre | Marabout | 2002

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Savon noir : ses multiples usages | Soblet, Carine. Auteur

Savon noir : ses multiples usages

Soblet, Carine | Livre | de Borée | DL 2013

Originaire d'Afrique du Nord, fabriqué à base d'huile d'olive ou de lin, le savon noir est traditionnellement utilisé en gommage par les femmes dans les hammams en raison de ses vertus purifiantes. Sous forme liquide, il devient un produit ménager efficace pour nettoyer et dégraisser. Ce guide fourn...

De zéro à Z, l'abécédaire de l'inutile | Plonk et Replonk. Auteur

De zéro à Z, l'abécédaire de l'inutile

Plonk et Replonk | Livre | Hoëbeke | impr. 2013

Une série de cartes postales décalées et humoristiques dans lesquels les artistes détournent des images anciennes provenant d'archives ou de banques d'images pour proposer des photomontages en intégrant des photographies personnelles.

...

Mon petit boulanger : recettes pas-à-pas pour faire son pain en famille | Hadjiandreou, Emmanuel. Auteur

Mon petit boulanger : recettes pas-à-pas pour...

Hadjiandreou, Emmanuel | Livre | Rouergue | DL 2015

Près de 30 recettes de pains à préparer en famille, du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter. Avec des conseils sur la préparation et les ustensiles.

...

art de la fermentation (L') | Kyung, Luna. Auteur

art de la fermentation (L')

Kyung, Luna | Livre | Editions la Plage | impr. 2016

Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, gale...

Des salades dans la cuisine | Millard, Elizabeth. Auteur

Des salades dans la cuisine

Millard, Elizabeth | Livre | Marabout | DL 2017

Des explications pas à pas pour faire de sa maison un jardin potager produisant des légumes à manger toute l'année : salades, graines germées, champignons, choux, tomates, baies, herbes aromatiques entre autres. Avec une sélection de variétés de légumes spécialement adaptées à ce type de culture. El...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs