0/5

0 avis

Sensation choux

Livre

Conticini, Philippe

Edité par La Martinière. Paris - 2014

Les techniques et recettes de base du chou, à travers soixante recettes inventives.

Suggestions

Du même sujet

Mes goûters 100 % faits maison | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison

La Héronnière, Lucie de | Livre | Milan | DL 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des astuces. Electre 2019

...

cakes de Sophie (Les ) | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

cakes de Sophie (Les )

Dudemaine, Sophie | Livre | Minerva | 2000

meilleur des cakes (Le) : 75 recettes indispensables | Matagne, Fanny. Auteur

meilleur des cakes (Le) : 75 recettes indispe...

Matagne, Fanny | Livre | City | 2007

Des recettes classiques ou originales de cakes sucrés et salés.

...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

terrines de Sophie (Les ) | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

terrines de Sophie (Les )

Dudemaine, Sophie | Livre | Minerva | 2004

bons petits trucs pour recevoir (Les ) | Munagorri, Catherine. Auteur

bons petits trucs pour recevoir (Les )

Munagorri, Catherine | Livre | Ed. Rustica | impr. 2005

Petits-beurre, spéculoos & biscuits cultes | Matagne, Fanny. Auteur

Petits-beurre, spéculoos & biscuits cultes

Matagne, Fanny | Livre | City éd. | DL 2012

Recettes à base de biscuits du commerce comme le fraisier aux Petits Lu, le cake au chocolat façon Papy Brossard ou les verrines Pépito café.

...

Ze big apero | Molin, Benoît. Auteur

Ze big apero

Molin, Benoît | Livre | La Martinière | 2012

Recettes salées ou sucrées, destinées à être réalisées pour l'apéritif. 300 possibilités de préparation, avec différents modes de préparation : verrines, cuillères, brochettes, gaufres, etc.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs