0/5

0 avis

Potimarrons, courges et potirons

Livre

Cupillard, Valérie

Edité par Prat. Issy-les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) - 2014

30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Alouette | Coutant, Delphine. Compositeur

Alouette

Coutant, Delphine | CD

Mes apéros et buffets bio : avec ou sans gluten, lactose | Bacher, Anahid. Auteur

Mes apéros et buffets bio : avec ou sans glut...

Bacher, Anahid | Livre | Terre vivante | DL 2014

Des recettes, sans gluten, sans lactose ou végétariennes, pour préparer avec des légumes et des fruits de saison des boissons et des amuse-bouche individuels et sans contenant : limonade de verveine, sauce avocat curry, gougères, bouchées aux courgettes, cake au saumon, macarons à la noix de coco, e...

Bretagne nord : 2017 | Gloaguen, Philippe (1951-....). Auteur

Bretagne nord : 2017

Gloaguen, Philippe | Livre | Hachette Tourisme | 2017

Des informations culturelles et pratiques sur la région et les départements d'Ille-et-Vilaine, des Côtes-d'Armor et du Finistère, avec une sélection d'adresses, des descriptions d'activités et de circuits : Saint-Malo, villas de Dinard, landes, plages et falaises. Avec un plan détachable de Rennes. ...

fiches recettes de Valérie Cupillard (Les) | Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur

fiches recettes de Valérie Cupillard (Les)

Cupillard, Valérie | Livre | Editions la Plage | DL 2017

600 recettes, végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers, faciles et rapides à réaliser avec 180 produits typiques de la cuisine bio, classés par ordre alphabétique. Electre 2018

...

Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes t...

Aubert, Claude | Livre | Terre vivante | DL 2009

C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs