0/5

0 avis

Ze big apero

Livre

Molin, Benoît

Edité par La Martinière. Paris - 2012

Recettes salées ou sucrées, destinées à être réalisées pour l'apéritif. 300 possibilités de préparation, avec différents modes de préparation : verrines, cuillères, brochettes, gaufres, etc.

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Cakes maison : 110 recettes de cakes sucrés-salés | Chovancova, Ilona. Auteur

Cakes maison : 110 recettes de cakes sucrés-s...

Chovancova, Ilona | Livre | Marabout | DL 2006

110 recettes salées ou sucrées de quiches et de cakes, traditionnelles, exotiques ou sophistiquées, pour l'entrée ou le thé : aux carottes et aux lardons, au roquefort, au sésame, aux mirabelles, framboises et pâte d'amandes...

...

grands classiques salés (Les) | Bernard, Françoise (1921-....). Auteur

grands classiques salés (Les)

Bernard, Françoise | Livre | Hachette Pratique | 2012

250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.

...

Sensation choux | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Sensation choux

Conticini, Philippe | Livre | La Martinière | 2014

Les techniques et recettes de base du chou, à travers soixante recettes inventives.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs