0/5

0 avis

Venez dîner à la maison ! : 90 recettes, 30 menus pour profiter de ses amis et rester à table avec eux

Livre

Gabet, Sylvia

Edité par La Martinière. Paris - impr. 2012

Des recettes de saison, plats et desserts, pour huit personnes, composées d'ingrédients faciles à trouver et qui peuvent être préparées à l'avance.

Suggestions

Du même sujet

Mes menus de batchcooking : je cuisine pour la semaine en seulement 2h | Weight watchers international. Auteur

Mes menus de batchcooking : je cuisine pour l...

Weight watchers international | Livre | Marabout | DL 2019

Treize menus hebdomadaires équilibrés et 78 recettes saines afin de préparer à l'avance ses repas pour toute la semaine en seulement deux heures le week-end, avec une liste de courses détaillée, un pas à pas permettant d'organiser son batch cooking et des conseils pour réchauffer ses plats chaque so...

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges secs à réhydrater | Geers, Amandine. Auteur

Je prépare mes repas à l'avance : 50 mélanges...

Geers, Amandine | Livre | Terre vivante | DL 2016

Mélanges d'aliments sucrés ou salés prêts à cuire qui se conservent six mois dans des bocaux. Avec cinquante recettes pour les accommoder. Electre 2016

...

Mes premiers pas en batch cooking | Black, Keda (1976-....). Auteur

Mes premiers pas en batch cooking

Black, Keda | Livre | Marabout | DL 2018

Pour gagner du temps les soirs de semaine, ce guide propose différentes recettes à préparer à l'avance et à stocker en fonction du temps disponible le dimanche. Electre 2019

...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Brunch et petit déjeuner |

Brunch et petit déjeuner

Livre | Larousse | DL 2011

Plus de 100 recettes pour brunchs et petits déjeuners : compotes de fruits maison, mueslis, pancakes, bagels, muffins, confitures, smoothies et boissons chaudes, etc.

...

Pour les enfants | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Pour les enfants

Feller, Thomas | Livre | Hachette cuisine | DL 2013

Techniques de base, conseils pratiques et 85 recettes spécialement choisies pour être réalisées pour et avec les enfants.

...

Grande cuisine végétarienne : 4 saisons, 240 recettes du chef Jean Montagard | Montagard, Jean (1946-....). Auteur

Grande cuisine végétarienne : 4 saisons, 240 ...

Montagard, Jean | Livre | La Martinière | impr. 2013

240 recettes pour prendre soin de sa santé, avec des associations créatives de légumes et de céréales : petits farcis niçois, risotto aux artichauts, terrine de concombre en salade, fenouil farci en croûte de brioche, quenelles de sarrasin à la crème de potiron, curry de champignons et riz à l'indie...

grandes tablées (Les) : 80 recettes faciles et rapides | Gabet, Sylvia. Auteur

grandes tablées (Les) : 80 recettes faciles e...

Gabet, Sylvia | Livre | Editions de La Martinière | DL 2014

Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs