0/5

0 avis

grands classiques salés (Les)

Livre

Bernard, Françoise

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2012

250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.

Suggestions

Du même sujet

week-ends gourmands de Sophie (Les) : 110 recettes généreuses | Dudemaine, Sophie (1965-....). Auteur

week-ends gourmands de Sophie (Les) : 110 rec...

Dudemaine, Sophie | Livre | Editions de La Martinière | DL 2016

110 recettes pour se réconforter à l'approche de l'hiver, de l'entrée au dessert en passant par les brunchs et les plateaux TV. Electre 2020

...

Fait partie de : collection de Sophie (La)

Citron | Adam, Christophe (1972-....). Auteur

Citron

Adam, Christophe | Livre | La Martinière | 2017

45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de confiserie ou de boissons autour du citron. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire. Electre 2020

...

Un grand Noël vegan |

Un grand Noël vegan

Livre | Editions la Plage | impr. 2017

Plus de soixante recettes pour préparer un Noël gourmand sans utiliser de produits animaux. Electre 2019

...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

Marie-Claire cuisine | Cranston, Michele

Marie-Claire cuisine

Cranston, Michele | Livre | Marabout | 2005

Cuisine de bistrot |

Cuisine de bistrot

Livre | Ed. "Marie-Claire" | DL 2013

120 recettes reflétant l'esprit d'un vrai bistrot parisien : saucisse de pays et aligot, andouillette et purée de pommes de terre, baba au rhum, etc.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs