0/5

0 avis

Viva Italia !

Livre

Clark, Maxine

Edité par Larousse. Paris - DL 2012

110 recettes de plats italiens, des préparations de base (pasta, pesto...) aux recettes les plus élaborées (soupe vénitienne, mezzalune aux champignons, risotto à la mozzarella, aux tomates séchées et au basilic, tiramisu aux framboises, etc.).

Suggestions

Dans la même collection

Brunch et petit déjeuner |

Brunch et petit déjeuner

Livre | Larousse. Paris | DL 2011

Du même sujet

Encyclopédie de la gastronomie italienne | Mangolini, Mia. Auteur

Encyclopédie de la gastronomie italienne

Mangolini, Mia | Livre | Flammarion | impr. 2013

L'intégrale de la cuisine italienne à travers 110 recettes classées par régions et 300 gestes techniques expliqués pas à pas : saltimbocca, carpaccio de Cipriani, parmigiana di melanzane, tonno alla trapanese, panettone, trofie al pesto, etc. Avec un cours de cuisine en vidéo, accessible via des QR ...

Petits plats italiens | Desgages, Aurélie. Auteur

Petits plats italiens

Desgages, Aurélie | Livre | Hachette cuisine | DL 2015

Cinquante recettes expliquées en détail pour retrouver les classiques de la cuisine italienne : pizza, escalope milanaise, pasta, tiramisu, pannacotta, etc. Electre 2017

...

Dans le temple de la "grande bouffe", le terroir à toutes les sauces | Malet, Jean-Baptiste (1987-....)

Dans le temple de la "grande bouffe", le terr...

Malet, Jean-Baptiste | Article

Fragilisés par la chute des revenus, la concurrence des centres commerciaux et l'expansion des magasins de rabais, les petits commerces transalpins subissent une véritable hécatombe. Une situation qui n'émeut guère les concepteurs de FICO Eataly World, à Bologne : inauguré en novembre 2017, ce parc ...

Fait partie de : Monde diplomatique (Le) 766

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

riz (Les) : c'est trop bon ! | Madani, Catherine. Auteur

riz (Les) : c'est trop bon !

Madani, Catherine | Livre | Minerva | 2009

40 recettes à base de différents riz, du basmati au riz sauvage, riz complet et riz arborio, avec des conseils de cuisson et de préparation.

...

Brunch et petit déjeuner |

Brunch et petit déjeuner

Livre | Larousse | DL 2011

Plus de 100 recettes pour brunchs et petits déjeuners : compotes de fruits maison, mueslis, pancakes, bagels, muffins, confitures, smoothies et boissons chaudes, etc.

...

Desserts au chocolat pour les enfants | Wheatley, Abigail (1974-....). Auteur

Desserts au chocolat pour les enfants

Wheatley, Abigail | Livre | Usborne | 2013

Rassemble des recettes à base de chocolat comme des tartelettes, des cheese-cakes, des profiteroles, des truffes ou encore des fondues pour régaler les enfants. Avec des conseils pour adapter les recettes en cas d'allergies alimentaires et des données intéressantes sur le cacao.

...

Tables de fêtes : décorer, cuisiner, créer | Guelpa, Emilie. Auteur

Tables de fêtes : décorer, cuisiner, créer

Guelpa, Emilie | Livre | Marabout | DL 2014

20 exemples de tables décorées selon des thèmes variés (bohème, printemps, Noël, New York, etc.). Pour chaque table, l'auteure propose une ou deux recettes de cuisine.

...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs